dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

На мой взгляд одной из наиболее выходящих нам боком ошибок стало принятие обществом идеи равенства всех людей, в результате чего мы получили действительность, в которой распоясавшиеся недочеловеки фактически безнаказанно не только отравляют жизнь нормальным людям, но и заставляют их тратить немалые деньги не на улучшения своей жизни, а на содержание этих самых недочеловеков. Переполненные тюрьмы; обилие гопников на улицах; еще более опасные, чем бандиты, менты; политкорректность; привилегированное положение гомосексуалистов и феминисток, куча бросающих детей недоделанных мамаш, а из этих деток с огромной вероятностью вырастут будущие преступники… это всего лишь малая толика последствий «всеобщего равенства».
Решением большинства этих проблем стало бы возвращение к территориально-кастовому разделению людей. Но только принадлежность к той или иной касте не должна передаваться по наследству и быть жестко закрепленной за человеком, а должна определяться степенью соответствия человека той или иной касте. Да и само разделение на касты должно соответствовать духу сегодняшнего дня. То есть сегодня мы должны иметь касту менеджеров, касту специалистов (инженеров, врачей итд), касту квалифицированных рабочих и так далее. При этом тот же квалифицированный рабочий должен иметь возможность выучиться и стать специалистом или менеджером или мыслителем, а тот же менеджер, спившись или сторчавшись, должен автоматически перейти в касту неприкасаемых. К неприкасаемым следует отнести всех отморозков, уродов, вандалов, алкашей, торчков, гопников и прочую мразь. При этом их надо держать в специальных районах-резервациях, выпуская оттуда лишь на работу, в случае, если они будут работать где-нибудь в более приличных местах. При этом для контроля за численностью населения можно добавлять стерилизующие добавки в дешевый алкоголь, в наркотики и в дешевую еду. Ну а всех воров в законе и прочих рецидивистов, которые выходят из тюрем лишь для того, чтобы совершать преступления, следует сдать в поликлиники для опытов или использовать как доноров органов – так от них хоть какая-то будет польза.
Опять же в этом случае никому и в голову не придет сдать квартиру в нормальном районе какой-нибудь таджикской семье из 14-ти человек, да и сами «понаехавшие» будут спокойно обитать в специально отведенных для них районах, где ни их никто не будет трогать, ни они не будут никому мешать. Ну а если кто из них окажется соответствующим той или иной более привилегированной касте, то добро пожаловать туда, но без толпы несоответствующих «стандартам» родственников.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments