dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

АНАЛЬНАЯ ИЕРАРХИЯ

У ряда видов приматов анальный секс является статусным актом. Так, когда вожак стаи атакует своего верноподданного, тот либо дерется, либо подставляет задницу. У людей статусный анальный секс сохранился практически в том же виде в уголовной среде. В среде «добропорядочной» прямой сексуальный акт заменился иными более символически-ритуальными действиями, суть которых, тем не менее, осталась той же. Не зря же мы, когда хотим говорим о наказании, используем сексуальную терминологию. Единственным принципиальным отличием человеческого общества от стаи обезьян является более сложная иерархическая структура, в результате чего вожаки человеческих стай являются вожаками промежуточными, и статус вожака определяется тем, кого он может поиметь, и кому должен подставлять жопу. Отсюда получается, что лояльность по отношению к власти есть готовность с радостью подставить свою задницу под член вышестоящего, а диссидентство – это вой и скулеж негодования во время этого действа.
При этом одни учатся гордиться тем, что всегда готовы подставить жопу Родине, - так они называют всю стоящую над ними команду вожаков; другие ропщут и скулят, жалуясь на боль в социальном анусе; третьи стремятся как можно выше подняться по статусной лестнице, чтобы все больше пользоваться членом, а не задницей.
Меня же привлекает возможность овладения искусством уворачиваться от иерархических хуев.
ПС. Возможно, иерархам-жопашникам столь ненавистен гомосексуализм потому, что гомосексуалисты занимаются ради удовольствия тем самым статусным сексом, являются фактически сексуальными нигилистами-анархистами, подрывая саму основу данного иерархического положения.
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments