dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Человеческие сознания напоминают мне звездное небо. Так, глядя на небо, мы видим не сами звезды как таковые, а их прошлое, тем более дальнее, чем больше расстояние от нас до этих звезд. Глядя же на сознания людей, можно увидеть редкие чудесные объекты, существующие по сравнению с нами в будущем; другие чуть менее редкие сознания светят нам из настоящего. Многие застряли в прошлом: кто в девяностых, кто в советских временах, кто в средневековье, а кто и вообще на дикой стадии развития. Ну а подавляющее большинство сознаний можно сравнить с темной материей и реликтовым излучением. А есть среди нас и черные дыры, стремящиеся уничтожать и разрушать все, что попадает в зону их влияния.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment