dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

А ПЕСЕНКА ВСЕ ТА ЖЕ

-Вы – супер! – сказал, обращаясь к российскому быдлу Ильич, - а живете вы, как мудаки из-за эксплуататоров-кровососов. Но я знаю, что нужно для вашего счастья, и если вы будете делать так, как я скажу, у вас будет рай на земле.
Когда же быдло повелось на эти слова, он устроил им кровавую баню, голод с продразверсткой и массовые казни с использованием отравляющих газов.
-Вы – супер! – сказал, обращаясь к советскому быдлу Виссарионович, - а живете вы, как мудаки из-за врагов народа. Вот уничтожим их всех и будет у нас рай на советской земле.
Когда же быдло повелось, устроил он голод, лагеря и индустриализацию на костях людей. И, может быть и построил бы какой-нибудь лагерь-сад, но ему помешал другой такой же.
Этот другой чуть раньше сказал, обращаясь к немецкому быдлу:
-Вы – супер! А живете вы в этом говне из-за жидов и прочей сволочи! Но я знаю, как превратить вашу жизнь в настоящий арийский рай.
Когда же немецкое быдло повелось, он развязал войну, да такую, что от Германии камня на камне не осталось, а немцы до сих пор расплачиваются за его этот рай.
Позже был плясавший по прихоти Виссарионовича Никитка, который провозгласил виноватым во всем Виссарионовича. А когда быдло повелось, он устроил гонку вооружений, кукурузизацию страны, расстрел в Новочеркасске и суды над художниками и учеными, а заодно и вернул карточки на хлеб и продукты.
Потом обвинили во всем его. А потом и коммунистов. Следом виноватыми стали уже перестройщики.
А сегодня уже оппозиция взывает к быдлу:
-Вы супер! А живете вы в говне из-за Путина с олигархами и чиновников с ментами. Но мы знаем, как построить рай на земле!
А было что, оно как велось, так и ведется еще с тех пор, как только появилось быдло и те, кто научился говорить ему:
-Вы – супер! – а заодно и подбрасывать «виновных» во всех его быдлядских бедах.
И так будет еще очень долго, если не всегда, потому что быдло всегда поведется на возможность взвалить на кого-то вину за все и возложить надежды на того, кто в очередной раз пообещает рай на земле, вместо того, чтобы попытаться превратиться в людей из этой быдлятской массы.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments