dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ОБМЕН КУЛЬТУРАМИ

Снимать скальпы, кстати придумали не индейцы, а белые. Дело в том, что во времена обеления Америки за каждого убитого индейца полагалась премия. В качестве доказательства сначала принимались головы индейцев, но так как они – штуки громоздкие, идея снимать с индейцев скальпы, чтобы не таскаться с головами, пришлась по душе белым переселенцам. Индейцы же начали снимать скальпы с белых в качестве ответной реакции.
Так вот, в обмен на массовые истребления, резервации и «огненную воду» индейцы подарили белым табак и сифилис. Причем по сравнению с табаком сифилис это так, ерунда. Табак же вместе с алкоголем и наркотиками является генетическим оружием, предназначенным для отупления и биологической деградации больших масс населения. Причем генетическое оружие является хоть и более медленным, чем военное, но намного более грозным и эффективным.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments