dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НАЕЗДЫ НА ЗАДОРНОВА

В рамках своих концертов Михаил Николаевич Задорнов популяризирует теорию, согласно которой в дохристианские времена в частности на территории России жили славяно-арийские племена, мировоззрение которых позволяло им жить в мире и гармонии. Более подробно и серьезно об этом мировоззрении рассказывается в фильмах «Игры богов». И дело здесь даже не в том, насколько эта теория верна и исторически достоверна, тем более, что «исторически» и «достоверно» - это как оси Х и У в декартовой системе координат: то есть где-то они пересекаются и расходятся потом под прямым углом… А в том, что данное мировоззрение является как минимум заслуживающим внимания, а в случае его принятия достаточно большим количеством людей, и заметно улучшить нашу жизнь. И именно это мировоззрение вызывает крайне острое до активного беснования неприятие у всяких Гордонов и прочей подобной им публики, что еще раз свидетельствует о том, что с этим мировоззрением как минимум стоит ознакомиться.
В заключение этого поста я еще раз советую всем посмотреть фильм «Игры богов», начиная с пятого акта, если вы не поклонники театра. А еще я советую остерегаться поворачиваться спиной к тем, кто активно хает Задорнова.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments