dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

Думаю, ни для кого уже не секрет, что корпорации выстраивают отношения между работниками, основываясь на тех же принципах и технологиях, что и тоталитарные секты. И на этом пути руководству корпораций неплохо было бы организовать отдел или службу молитв. То есть любой желающий попросить о чем-то или поблагодарить за что-то Президента Компании работник мог бы отправиться в корпоративный храм, где устно или письменно он мог бы изложить свою молитву Президенту Компании. И если по мнению Президента или уполномоченных для этих целей Президентом лиц работник достоин того, чтобы его просьба была исполнена, она исполняется, а работник получает письменное уведомление о том, что Президент услышал его молитву.
Если подойти к этому делу с умом, то обставить его можно просто великолепно.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments