dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВСЕ НАОБОРОТ

Люди страдают от одиночества прежде всего по причине непонимания того, что в нашем внутреннем мире все наоборот. Поэтому, чувствуя себя одинокими, они стараются заполнить до отказа свое внутреннее пространство всем, что только попадается под руку. Вот только чем больше они захламляют себя изнутри, тем более одинокими и опустошенными они себя чувствуют, не понимая, что внутреннее пространство можно заполнить лишь освободив его от всего скопившегося там хлама. И лишь когда весь хлам будет выброшен, внутреннее пространство наполнится светом, свежестью и блаженством пустоты, исчезнут покинутость и опустошенность, а на их месте расцветет самодостаточность. Тогда же затыкание друг другом внутренних дыр сменится общением.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments