dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

На самом деле вся эта идейно-патриотическая шлаебень в виде разных популистов-крикунов и избивающих людей по идеологическим соображениям хулиганов – чертовски выгодная вещь:
во-первых они выгодны властям, так как являются своего рода отводом пара недовольства людей условиями жизни;
во-вторых, они опять же выгодны властям, так как если действительно серьезный человек или люди начнут говорить на самом деле неприятные власти вещи, им можно будет заткнуть рот, причислив их к крикунам и обвинив во всех тяжких в виде экстремизма итд;
в-третьих, они выгодны противникам тех идей, за которые ратуют крикуны. Так, вопя «Россия для русских», они тем самым дают повод лицам иных национальностей корчить из себя жертв межнациональной розни со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Subscribe

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments