dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Поход в кино.

Я не любитель ходить в кино. Предпочитаю смотреть ДВД дома. В кинотеатрах после их возрождения после эпохи видеосалонов я был всего три раза. В первый раз ходил с племянницей на «8 женщин» в «Ростов». Взяли билеты на балконе, а там не обычные ряды, а четырехместные диванчики и небольшие столики. Причем впередисидящих не видно совершенно. Тогда мне понравилось все, начиная с коньяка в буфете, заканчивая фильмом. Второй раз мне пришлось смотреть «Три икса» в «Киномаксе». Там мне попалось место, наверно, непосредственно над сабвуфером. Короче говоря, из кинотеатра я вышел с таким чувством, будто бы меня поимели в задний проход.
И, наконец, сегодня я посмотрел «Обитаемый остров». Смотрели мы его в «Ростове» на балконе на первом ряду. Места, должен сказать, не самые лучшие. Перед рядом проход, а так как народ каким-то образом умудрялся заказывать в зрительный зал еду и пиво, то перед нами постоянно мелькала официантка с подносом. Еле удержался, чтобы не подставить ей ножку. Несмотря на это неудобство, фильм мне понравился. На мой взгляд это наиболее удачная экранизация Стругацких. Причем фильм снят практически один в один по книге.
Рекомендую.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments