dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Адепты нынешней господствующей идеологии сумели извратить даже такое явление, как война. Раньше, при всех их недостатках войны по крайней мере были честными. Теперь же они превратились в цинично-бездушные в своей «человечности» шоу для домохозяек с интерактивом и закадровым плачем для особо душевных зрителей.
При этом все настолько перевернулось с ног на голову, что уничтожать противника теперь необходимо так, чтобы ни в коем случае не «сделать ему больно». В результате в политической мясорубке перемалываются судьбы таких людей, как Буданов, посмевший убить врага в нерабочее время, то есть без винтовки в руках, Ульман и других принесенных в жертву политических игр патриотов.
Точно также израильские войска в какой уж раз пытаются уничтожить противника так, чтобы никто из так называемых «мирных» палестинцев не пострадал. Хотя, если учесть, что война становится проигранной, когда у проигравшей стороны заканчиваются деньги, чтобы ее вести (так среди последних партий «чеченских боевиков» этнических чеченцев почти не было), то и ковровые бомбардировки не принесут должного результата. Ну а пока такой аргумент как нефть находится в руках тех, кто финансирует всех этих фанатиков-исламистов, правительство Израиля, США и других стран будут невольно оплачивать из бюджетов своих стран ту самую армию террористов, с которой они столь безуспешно пытаются бороться.
Ну а с другой стороны борьба с террористами намного выгоднее людям у власти, чем победа над терроризмом.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments