dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В процессе образования, и это подчеркивается самим словом, учащимся дают не столько знания, сколько закладывают в них тот или иной благословенный системой образ Мира, страны, добра и зла, место человека в стране и в мире и так далее. Так вот, вполне возможно, что демонстрируемое теми же школьниками и студентами незнание всего и вся, есть реакция идиосинкразии на скармливаемый в процессе образования образ. Слишком уж он ныне карикатурный, нелепый и только мешающий людям жить. А после проводимой массовой деинтеллектуализации населения в виде принуждения к религии этот образ станет крайне отвратительным для любого не лишенного ума человека.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments