dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

УКОР ПРАВОЗАЩИТНИКАМ

Уважаемые правозащитники!
Начну свое обращение к Вам с похвалы: Вы прекрасно потрудились на своем поприще, и сегодня, в эпоху господства политкорректности, Вы прекрасно справляетесь с защитой прав всех сирых и убогих, больных умом и душевно, которые объединены согласно особенностям своих недугов в те или иные социальные группы. Слава Вам за это и почет!
Но почему до сих пор Вы оставляете без внимания права еще не объединившихся согласно их недугам в общественные организации людям? Почему позволяете психиатрии преследовать их, объявляя их больными? Почему несчастного шизофреника любой палач в белом халате волен называть этим наверняка оскорбляющим его чувства и чувства близких ему людей словом, объявлять его ущербным, чтобы потом проводить над ним унизительную процедуру так называемого лечения? Тем более, что главным отличием этого несчастного от уважаемых лидеров целого ряда общественных объединений отличает исключительно количество последователей? Доколе еще терпеть этим несчастным? Как скоро восторжествует социальная справедливость и по отношению к ним, и те же шизофреники смогут не стыдиться, а гордиться особенностями своего мыслительного аппарата?
Надеюсь, в ближайшем времени Вы исправите это положение дел, и желаю Вам скорой победы в Вашей нелегкой борьбе с косностью так называемой нормы.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • (no subject)

    Однажды Сережа лег спать не в 11, как обычно, а в 3. Так он поучаствовал в борьбе с режимом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments