dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЧЕЛОВЕК С КНОПКОЙ ИЛИ САБОТАЖ ПРОТИВ ИНФОГЕНОЦИДА

Думаю, на смену ружьям, бомбам и уличным выступлениям в ближайшем будущем придет новое оружие, а именно компьютерная клавиатура. И власти, а особенно сторонники инфогеноцида в виде диктатуры копиразма, сетевой цензуры и преследований за мыслепреступления этого не понимают. А ведь нынешняя реальность еще круче той, что показана в «Бойцовском клубе», потому что «мы» не только водим их машины и самолеты, готовим им пищу итд, а сидим за их компьютерами. И каждый из нас может попросту нажать не на ту кнопку, и кондиуионер превратится в печь, а вместо холодильника служба доставки доставит пчелиный улей, итд. Так на смену бицепсам и умению стрелять приходит интеллект, а интеллект в большинстве случаев за свободу и против геноцида, физического или информационного. И это не говоря о том, что «мы» можем выражать свой протест против их фашистских замашек путем отказа от потребления того, что они пытаются нам всучить. Ведь был же уже так прокатан один из символов отечественной копирастии.
Ну да методов влияния может быть множество, причем совершенно законных и ненаказуемых. Главное, как можно быстрее понять, что они будут с нами считаться ровно настолько, насколько мы их заставим с нами считаться. Сами же они по доброй воле нас никогда не признАют за людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments