dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:

Мама мыла Раму, напевая: «Харе…».

МАМА МЫЛА РАМУ…
Знакомая всем с детства строчка и на первый взгляд безобидная. Но только на первый взгляд, ибо кто есть этот Рама, как не чуждый нам инокультурный бог? Нет, я не против того, чтобы интересоваться мифологией и самостоятельно решать, к какой конфессии присоединиться. Но зачем вот так, с раннего детства подло манипулировать детским сознанием?!!! По-моему, это недопустимо, и каждый сознательный человек, которому не наплевать на души детей, должен сказать: «Хватит!!! Довольно забивать нам мозги с самого детства чуждокультурной религиозной пропагандой!!! Долой ее из наших учебников!» Братья и сестры, неужели же мы будем спокойно смотреть на то, как разрушаются невинные души наших детей?!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments