dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

КАК ЗАТОРЧАТЬ БЕЗ ХИМИИ?

Рецепт прост: Найдите несколько антогонистически настроенных друг к другу идеологических группировок. Прочтите труды особо ебанутых их представителей, а потом расслабьтесь и представьте, что все, что они утверждают, причем все разом – правда. Представьте себе эту правду.
Гарантирую, крышу снесет.
Второй рецепт описал Чак Паланик, кажется, в «Удушье». Он описывает, как мамочка главного героя устраивала сеансы гипносекса. Так вот, друзья мои, ОПИСАННАЯ ЧАКОМ МЕТОДИКА РАБОТАЕТ. Там не хватает только нескольких деталей, которые вполне можно узнать на курсах по той же аутогенной тренировке. Более того, правильно вспоминая в состоянии аутогенного погружения кайф от того или иного наркотика, можно, не употребляя, войти в состояние кайфа.
И это только первые шаги на пути нехимического кайфа.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments