dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ТЕХНИКА ПЕЙОТНОГО ТАНЦА

О песне пейотной я уже писал несколько лет назад, и если вы до сих пор не попробовали ее спеть, то сильно себя обделили. При всех ее достоинствах эта техника имеет один существенный недостаток: для ее исполнения нужны определенные условия, как, собственно, и для любого другого пения. Танец же можно исполнять, например, по дороге в булочную. Принцип действия этого танца основан на том, что каждое психофизиологическое состояние человека соответствует определенному темпу ходьбы и походке. Причем как состояние влияет на манеру ходить, так и манера ходить влияет на состояние. Так вот, для освоения пейотного танца учимся ходить так, чтобы ваша походка соответствовала вашему психофизическому состоянию. Прогулка в такой вот гармонии прекрасно помогает разобраться в себе и своем текущем состоянии. Но если вы хотите не добраться до своей сути, а изменить свое психофизическое состояние, сначала найдите соответствующую вашему состоянию походку, а затем достаточно медленно, чтобы изменение состояние успевало за изменением манеры идти, меняйте свою походку на ту, которая соответствует желаемому состоянию.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments