dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!

Прокуратура Свердловской области по результатам проверки признала незаконной деятельность Регионального управления Российского авторского общества в сфере коллективного управления авторскими правами, сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 2 августа, в пресс-службе ведомства.

Обращение было подписано руководителями кинотеатров «Салют», сети «Премьер зал» и ККТ «Космос». В сообщении отмечалось, что РАО в лице Регионального управления препятствует законной деятельности по показу кинофильмов за счет административного давления силами правоохранительных органов и обвиняет кинотеатры в нарушении авторских прав.

По итогам анализа уставной документации РАО прокуратура Свердловской области пришла к выводу о незаконности деятельности Регионального управления РАО, так как общественные объединения не имеют права создавать обособленные структурные подразделения.
Отсюда: http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_194419.html
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments