dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!

Прокуратура Свердловской области по результатам проверки признала незаконной деятельность Регионального управления Российского авторского общества в сфере коллективного управления авторскими правами, сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 2 августа, в пресс-службе ведомства.

Обращение было подписано руководителями кинотеатров «Салют», сети «Премьер зал» и ККТ «Космос». В сообщении отмечалось, что РАО в лице Регионального управления препятствует законной деятельности по показу кинофильмов за счет административного давления силами правоохранительных органов и обвиняет кинотеатры в нарушении авторских прав.

По итогам анализа уставной документации РАО прокуратура Свердловской области пришла к выводу о незаконности деятельности Регионального управления РАО, так как общественные объединения не имеют права создавать обособленные структурные подразделения.
Отсюда: http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_194419.html
Subscribe

  • БРЕД ВЗБУДОРАЖЕННОЙ СОВЕСТИ

    Название и сюжет этого рассказа навеяны творчеством Стругацких. Содержание самого «бреда» возникло из снов и глубин подсознания.…

  • СМЕРТЬ СИЗИФА

    Еще один бесплатный рассказ. На этот раз о загробном мире. https://proza.ru/2014/01/13/197

  • ДОМ С ТЫСЯЧЕЙ ДВЕРЕЙ

    У меня особенное отношение к «сказкам для взрослых». Их не много, так как они пишутся в особом настроении и состоянии ума. Одну из них я предлагаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments