dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ОПТИМИСТИЧНО О ПОГОДЕ

Когда я учился в школе, погоды стояли совсем иными. Летом у нас было +25 - +28, и это считалось жарой. Для сравнения: на прошлой неделе у нас дошло до +50 в тени. Так вот, сегодня мы воспринимаем, как приятную прохладу те самые +30, которые тогда считались жуткой жарой. Опять же из-за значительно меньшего количества машин мы считали грязным воздух, который сегодня воспринимаем, как чистый. И если количество и качество выхлопных газов человечество думает, что может хоть как-то контролировать, то изменение климата, - а климат меняется, причем не изменился, а только начал меняться, - от нас никак не зависит. А все эти вопли о парниковых газах и техногенном глобальном потеплении – разводка с целью перераспределения бабла и сфер влияния. Климат же на нашей планете меняется циклически, и были на Земле как более холодные, так и более теплые времена. Так вот, друзья мои, пройдет еще каких-то несколько лет, и то, что сегодня нам кажется катастрофой, будет вспоминаться, как приятная прохлада и относительно чистый воздух. А если так, то почему бы нам и сегодня не воспринимать так нынешнее положение дел.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments