dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПРИЗЫВЫ К РЕВОЛЮЦИИ

Если под революцией понимать не массовую резню, а быстрый переход к чему-то новому и прогрессивному, то становится понятно, что нет более отвратительного и антиреволюционного явления, чем призывы к революции в смысле массовой резни. Ведь кто будет призывать к такой революции? Только три категории людей:
1. Власть имущие контрреволюционеры, для которых призывы к революции и сотворение локальных массовых беспорядков является одним из шагов в технике закручивания гаек.
2. Рвущиеся к власти контрреволюционные выродки, для которых гора трупов – это приспособление для того, чтобы взобраться наверх.
3. Восторженные идиоты, которые в силу своего слабоумия и восторженности искренне полагают, что при помощи массовой резни можно добиться чего-то хорошего.
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments