dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СТРУКТУРА ПАТРИОТА

Восьмиконтурная модель сознания позволяет четко и наглядно представить как структуру самого патриота так и технологию превращения людей в патриотов. Для этого у людей гипертрофируют второй или анальный эмоционально-территориальный контур, одновременно с этим блокируют развитие третьего или времясвязующего семантического контура, отвечающего за интеллект; и путем усиленного морального кондиционирования блокируют сексуальность четвертого или «морального» социополового контура. Одновременно с этим перекрывается доступ к высшим контурам, и патриот готов. Кстати, именно поэтому в патриотических слоях населения культивируется «правильное» употребление второуровневого алкоголя и одновременно запрещается употребление стимулирующей пятый уровень марихуаны и более высокоуровневых психоделиков. Опять же церковь крайне негативно относится к психотерапии потому, что грамотный психотерапевт способствует выравниванию работы контуров нервной системы, что в свою очередь депатриотизирует его клиентов.
Примечание 1. К контексте данного поста слово «патриот» следует понимать в самом широком смысле. То есть это не только тот, кто «любит Родину», но и фанат своей веры, социальной идеологии, футбольного клуба итд.
Примечание 2. Совресенные технологии перепрограммирования социальных контуров позволяют в короткий срок превратить практически любого из нас в яростного фанатика или террориста-смертника. Так что принадлежность к исламу или той или иной национальности – это один из элементов создания нужных для устроителей терактов настроений в обществе.
Примечание 3. Если вам не понятно, о чем вообще здесь дет речь, прочтите «Психологию эволюции» Роберта Уилсона или труды Тимоти Лири.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments