dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ХОРОШЕЕ ДЕЛО

За последнее время правоохранительные органы РФ наложили запрет на издание и распространение достаточно большого количества произведений русской, в том числе патриотической, литературы.
Таких запрещенных изданий в Федеральном списке числится 414 наименований.

Русский антифашистский комитет, руководствуясь той же 282 ст. УК РФ, на основании которой были запрещены русские издания, нанёс прокуратуре ответный удар : потребовал от неё полного запрета на издание и распространение Ветхого Завета - одной из наиболее кровавой и экстремистской в истории человечества книги , откровенно высказывающей презрение к другим народам и превозносящей лишь один богоизбранный народ.

Виктор Селиванов, возглавляющий информационное агентство "Десница" , прислал мне приведённый ниже текст заявления Русского антифашистского комитета, которое было отправлено в прокуратуру 21 августа 2009г.

В заявлении , составленном профессиональными юристами, дан подробный разбор Торы и собрана доказательная база , вполне убедительно доказывающая обоснованность требуемого запрета.

Ответить прокуратура обязана по закону – вот и посмотрим , что они ответят.

Далее здесь: http://irvara.livejournal.com/56181.html
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments