dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

БОМБА

А ведь интернет – это такая же по силе бомба, как и продление средней продолжительности жизни с 30 до 70-80 лет. Ведь только благодаря этому увеличению сроков жизни стал возможен научно-технический прогресс, так как живущий 30 лет человек не может себе позволить тратить десятилетия на получение образования. Интернет же, кроме всей прочей фигни, позволил высоко разумным людям отслеживать друг друга по всему миру и вступать друг с другом в контакт, превратив их из робинзонов в океане тупости в некое сообщество. О том, каковы будут последствия этого объединяющего прорыва разума, надеюсь, мы скоро узнаем.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments