dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Наблюдения графомана:

Пара забавных моментов в мире литературы:
Первый из них связан с отношением редакторов к авторам. Большинство из редакторов мне попросту не отвечают, те же, кто нисходит до диалога посредством электронной почты, в своих письмах подбирают слова так, словно я - буйно-помешанный громила, и мы заперты в одной клетке без посторонних.
Второй связан с так называемой критикой. Те кому не лень разносить чьи-то тексты в пух и прах, напирают в основном на пропущенные запятые и почую орфографию, словно именно это, а не излагаемые мысли имеет первоочередное значение. Интересно, если бы текст был записан в виде аудиофайла, к чему бы они цеплялись? К интонации?
Subscribe

  • (no subject)

    Узнав, что я, превозмогая боль, ковыляю около 10 километров в день, Миша потребовал на какое-то время сократить это расстояние раза в 4, так как…

  • (no subject)

    Миша отталкивается от гидравлической модели человека, согласно которой состояние организма зависит от качества кровообращения, так как именно от него…

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments