dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ВОСПИТАННИКИ

Мне сегодня в голову пришла одна чертовски интересная и чертовски очевидная вещь: чем-либо в нашем мире управляют не избранники, помазанники и собственники, а воспитанники. Создает этих воспитанников управленческая среда. То есть любой чиновник или работающий на собственника менеджер – есть порождение чиновничьи-менеджерской среды, которая отбирает, воспитывает и продвигает только наиболее подходящих для нее же людей. При этом ни государственная власть, ни власть капитала попросту не может обойтись без воспитанников этой среды, которые всегда и везде действуют прежде всего по законам своей среды, как члены тайного ордена или члены секты. В результате ни смена политических властей, ни смена собственников не приводит ни к каким существенным изменениям, ибо все это, проходя через административную среду, полностью обретает ее свойства, и какие-либо изменения происходят исключительно благодаря эволюционированию самой этой среды.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments