dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Categories:
Думаю, неправильно называть СМИ средствами массовой дезинформации, так как слуги Министерства Правды давно уже научились обходиться без заведомой лжи, если, конечно, они – профессиональные слуги. Поэтому лучше их называть средствами массовой дезориентации, чем они собственно в большинстве своем и занимаются, так как нет более подходящей фигуры на роль лоха, чем дезориентированный человек. Отсюда следует весьма интересный вывод: Для того, чтобы хоть как-то понимать происходящее в стране и в мире, необходимо перестать смотреть телевизор, слушать радио и читать газеты и журналы; и сначала внимательно изучить труды таких классиков, как Ницше, Шопенгауэр и Макиавелли; а затем смотреть вокруг и читать только серьезные книги по интересующей теме, причем книги представителей всех антагонистических лагерей. Общее в них и будет хоть как-то соответствовать реальности. Конечно, имея определенную сноровку можно находить драгоценные крупицы ценной информации и в выпусках новостей, но для этого нужен недюжинный талант.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments