dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ЛИТЕРАТУРНЫЕ УМОЛЧАНИЯ

Существуют книги, хранящие между строк намного более удивительные и драматические истории, чем те, которые рассказывает заключенный в них текст.
Возьмем, например, "Таинственный остров" Жуля Верна. Чтобы не вдаваться в подробности личной жизни своих героев, он отправляет на необитаемый остров толпу мужиков. Среди них собака, негр и юнга. Отправляет их туда на слишком долгий для сохранения сексуального целомудрия срок. Разумеется, в тексте нет ни слова о том, как они справлялись с сексуальным томлением, но как-то же они должны были с этим справляться. Отсюда напрашивается весьма уместный вопрос: кого они трахали? В качестве подсказки напомню, что среди оказавшихся на острове робинзонов были собака, негр и юнга.
При этом Юнга был так юн, так мечтал стать мужчиной, так скучал по дому. Как трогательно! Они о нем заботились, окружали скупой мужской любовью, жизнь спасли, если я ничего не путаю. Короче говоря, он просто обречен был на взаимность. К тому же о конкуренции негра или собаки и речи быть не может.
"Робинзон Крузо" Даниэля Дефо еще круче. Загремел он на свой остров на двадцать семь лет без права переписки. С ума сойти! Поначалу он, скорее всего, дрочил, а что еще делать? Яйца-то пухнут, да и перспективы никакой. Но ему повезло. Коза неподалеку снималась. Захотелось ему козлятинки, но одумался он и оставил ее себе. Автор объясняет это склонностью своего героя к скотоводству. Хрена с два! Одичал он порядком на своем курорте к тому времени, а у козы вагина такая же, как и у любой бабы, а пресловутые 90 60 90 были ему к тому времени уже глубоко похрену. А что? Жена, как жена, только мозги не трахает. У пастухов сплошь и рядом были такие. Небось, слышал, как это делается… Так, благодаря голосу плоти, у козы появилась личная жизнь, полная любви и тихих семейных радостей. Жили они в любви и согласии до Пятницы, не той, что перед субботой, а тем Пятницей, которому Робинзон как-то раз спас жизнь. О, мужская любовь, так воспетая древними! Кто там кого - я не знаю, но они были неразлучны до самой смерти и вместе уехали на большую землю.
А теперь в качестве самостоятельной работы вспомните, кто читал, романы Фенимора Купера, особенно те сцены, где юные дамы попадали в грязные лапы бандитов или дикарей и постарайтесь представить себе то, что делали эти не обремененные моралью граждане с доставшимися им красотками. Жаль, снять что-либо на эту тему не пришло в голову какому-нибудь Тинто Брасу.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments