dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕ СУДИ

На мой взгляд христианство стало мировым злом, потому что христиане начисто забыли о заповеди «Не суди…». Если бы они поставили ее во главу угла, мир вокруг нас был бы значительно лучше. Не было бы ни массовых казней еретиков, ни охоты на ведьм, ни уничтожения ученых, ни прочих проявления нетерпимости и вандализма. Не было бы, кстати, и воинствующего атеизма, выросшего из стремления людей освободиться от религиозного гнета. Христиане бы много и упорно трудились над спасением своей души, а те, кому до спасения нет никакого дела, наслаждались бы грехами.
Тем более, как показывает практика, склонные верить, будут верить, несмотря ни на что; а те, кто не нуждается в вере, даже под страхом смерти способны только притворяться.
Subscribe

  • (no subject)

    Большинство более ответственных массажистов месят спину, как тесто. Отсюда и истерики по поводу огромных тел. Те из них, у кого руки и знания на…

  • (no subject)

    В наших краях почему-то хуже всего «благодарят» за детей. Родителям что на них насрать, или они наивно полагают, что все вокруг спать не смогут…

  • (no subject)

    Работающие за копейки в какой-нибудь полуклинике массажисты чаще всего просто гладят назначенные врачом участки тела, если пациент не догадается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments