dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕМНОГО БИБЛИИ И ВУЛЬГАРНОГО ПСИХОАНАЛИЗА

Если винтовка, нож, лук, арбалет и так далее – это фаллические символы, то применение оружия против ближнего вполне подпадает под заповедь «возлюби». А как же при этом быть с заповедью «не убей»? Очень просто: Нет же среди заповедей заповеди «не покалечь». Опять же при достаточных навыках словоблудия не составит особого труда описать процесс возлюбления ближнего до смерти, как нечто не попадающее под определение убийства. Например, можно разделить этот процесс на два принципиально существенных этапа: на первом мы возлюбляем ближнего при помощи оружия, а на втором Господь забирает его душу к себе. А раз душу забирает Господь, то ни о каком убийстве не может быть и речи.
Самозванец Валерий. Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита.
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая работа. Вот уж поистине троянский конь для здоровья. С одной стороны, работая физически, человек достаточно сильно устает на работе, чтобы…

  • (no subject)

    При грамотном подходе тренировки осуществляются с учетом баланса нагрузок, питания и отдыха. Во время нагрузок мышечная ткань разрушается.…

  • (no subject)

    Кстати о птичках: Отдаваясь спорту и отправляя детей в спортивные секции, многие люди не задумываются о том, что спорт – это деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments