dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МЕНТАЛЬНЫЕ ОПУХОЛИ

Неважно, существую или нет в так называемой объективной реальности такие штуки, как бог, НЛО в виде кораблей пришельцев, Родина, Долг, нация, раса, любовь, дружба пространство, время, материя, добро, зло, грех, праведность и так далее; все они, включая и саму «объективную реальность», прочно обосновались в нашем сознании в виде этаких образований или ментальных опухолей, каждая из которых является неким источником искажения нашей картины мира. То есть ментальные опухоли оказывают на нас примерно то же действие, что и опухоли мозга, которые могут приводит к тотальному изменению личности человека.
А раз так, то наипервейшей задачей дзен-террориста является ликвидация ментальных новообразований в собственном сознании, независимо то их отвратительности или привлекательности, которые, в свою очередь, являются не более чем искаженной опухолями эмоциональной окраской.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments