dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

СПАСИТЕЛЬНОЕ НЕРАВЕНСТВО

Можно ли назвать мудрым человека, который, не зная, как распорядиться с деньгами, будет советоваться с тем, кто элементарно не может обеспечить свою семью самым необходимым; или спрашивать совета у ничего не понимающего в данном вопросе человека или у явного дурака; который будет советоваться, где и как ему обучать детей, с теми, кто свое имя не может написать без ошибок? Разумеется, ответ очевиден; и, разумеется, такой человек гарантированно прогорит во всех своих начинаниях.
Тогда почему мы уподобляемся такому человеку, когда речь заходит о решении главных кадровых государственных вопросов? Почему в решении вопроса, кто должен управлять страной, городом или областью мы должны основываться на мнении тех, кого бы не допустили бы даже до управления платным сортиром? Какой мудак решил, что всеобщее избирательное право – это благо? Не было бы мудрее ввести как минимум два избирательных ценза:
И первым из них должен быть интеллектуальный ценз, лишающий людей с умственным развитием ниже определенного минимума права участия в выборах. Вторым должен быть имущественный ценз, ибо не умеющий обеспечить свою семью физически полноценный человек – это чаще всего диагноз, определяющий его социальное положение. Такой человек будет везде нести убытки и разорение.
Почему же тогда процветают демократические страны? – спросите вы. Во-первых, потому, что демократия в процветающих странах является исключительно политическим фасадом или шоу для черни. Во-вторых, эта демократия принесла толерантность, феминизм-пидорастизм, тотальное подавление разума под видом борьбы с оскорблениями всякого мудачья и прочие радости.
Вторым шагом на пути оздоровления общества должно быть территориальное разделение людей по районам обитания, чтобы всяческая гопота существовала бы в отдельных резервациях, желательно, без права выхода за ее пределы. Пусть даже на пособие. А чтобы она не сильно плодилась – добавлять в дешевую жратву и пойло приводящие к гарантированному бесплодию добавки.
Ну и конечно же необходим механизм ротации, позволяющий изгонять паршивых овец из стада и давать возможность стать человеком тем, кто на это способен.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments