dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В третьей части «Крестного отца» есть такой замечательный момент: Во время разговора Майкла Корлеоне с кардиналом о священнике-мафиози, кардинал достал из фонтана небольшой камень, разбил его и сказал Майклу примерно следующее: Посмотрите на этот камень. Он очень долго лежал в воде, но внутри он сухой. Тот человек (священник-мафиози) долгое время был окружен верой, но она таки не смогла проникнуть в него.
Точно также, если вы увлекаетесь психологией, эзотерикой, магией, оккультизмом, Путем и прочими подобными вещами, периодически осматривайте себя на предмет изменений. И если вы не изменяетесь в правильную сторону, то ваше увлечение есть не более, чем турризм и пустая трата времени.
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь тем временем налаживалась. Я сбросил более 20 кило и продолжал медленно, но уверенно худеть дальше. Достававшее меня головокружение практически…

  • (no subject)

    Если бы торты с пирожными укрепляли мышцы и улучшали здоровье, я, может быть, и допустил бы мысль о существовании бога. По своей сути психотерапия -…

  • (no subject)

    Постепенно до меня дошло, что надо просто правильно жить, не пытаясь специально худеть. А самое главное – не рвать жопу, иначе она порвется. Другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments