dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

В очередной раз убеждаюсь в том, что у судьбы весьма своеобразный юмор. Позавчера ночью у мамы сломался кардиостимулятор. Я, дурак, еще минут 20 потерял, пытаясь позвонить в платную «скорую». В конце концов вызвал нашу, аксайскую. Приехал молодой парень, измерил давление, пульс и сразу в больницу, в реанимацию. Там вызвали спецов из Ростова. Пока те доехали, пока поставили временный стимулятор… Короче говоря, случилось это часа в 4 ночи, а стимулятор поставили около 8 утра. И все это время мама провела в коме с пульсом 16 ударов в минуту. Очнулась она примерно через сутки. Сознание «поверхностное». На вопросы отвечает, взгляд фиксирует, «есть» и «пить» понимает. Восстановится или нет, не известно. Завтра, скорее всего, ее переведут в Ростов ставить новый стимулятор.
Теперь о приколах: За день до этого, подналадив личные отношения, купил большую пачку презервативов. Как знал, блин, что предстоит ебаться и ебаться. Но это еще не все. Вчера вечером сижу один дома. Весь потерянный, и тут свет: то включится, то погаснет. Раз шесть за вечер.
Такой вот, блядь, житейский сюр.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments