dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТАХ

Как я понял, электронная сигарета – это совсем не сигарета, а очень похожий на сигарету ингалятор. Состоит он из нагревающего устройства и емкости с жидкостью, пары которой и вдыхает курильщик. Существует множество различных жидкостей для курения со всевозможными вкусами. Есть с никотином, есть и без него. Кстати, никотин – это не самое большое «зло» обычного курения, так как при неполном сгорании целлюлозы (а в процессе курения курильщик вдыхает в себя именно продукты неполного сгорания целлюлозы) образуется целая куча высоко токсичных веществ. Хотите – можете взглянуть на «полный химический состав обычной сигареты». Кстати, именно поэтому так называемые легкие сигареты ничуть не менее вредны для здоровья «подсевших на никотин» курильщиков, так как эта «легкость» с лихвой компенсируется количеством выкуриваемых сигарет. В основе курительной жидкости используется пропиленгликоль или пищевой глицерин. То есть вполне безобидные вещи.
Кроме электронных сигарет существуют электронные трубки и электронные сигары. Все электронные сигареты делают в Китае. Но китайские товары тоже бывают разными. Есть высококачественные «настоящие», но хватает и относительно дешевых подделок. Опять же, есть и так называемые брендовые электронные сигареты, приобретая которые покупатель платит и за «понты». Более подробно об электронных сигаретах можно прочитать на сайте www.eshopex.ru. Там же можно купить и всю электронную курительную продукцию, а заодно и ознакомиться с рекомендациями, как выбрать электронную сигарету и жидкость для курения.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments