dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Дзен-терроризм. Секреты магии.

Вредоносная энергия.
Согласно дзен-террористическим представлениям, не бывает объективно отрицательной или плохой энергии, то есть отрицательной энергии для всех, однако нередко наблюдается явление энергетического несоответствия различных людей. Проще говоря, энергия одних и тех же людей для кого-то может быть благотворной, для кого-то нейтральной, а для кого-то и вредоносной. Причем вредоносной для вас энергией может обладать как завидующий или просто желающий вам зла человек, так и человек, чья энергия является для вас вредоносной по независящим от него причинам. В любом случае одно присутствие рядом с вами людей с вредоносной энергией может пагубно сказаться, как на вашем настроении, так и на вашем здоровье. Отсюда следует, что если при чьем-то появлении у вас портится настроение, ухудшается здоровье и вообще вам хочется послать этого человека подальше, можно с большой уверенностью говорить о том, что его энергия является для вас вредоносной. При этом если не нейтрализовать это вредоносное влияние, у вас могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
Но как противостоять вредоносной энергии окружающих?
Если вы сталкиваетесь с такими людьми на улице или в общественном транспорте, достаточно просто держаться от них подальше и не вступать в спор. Если же это невозможно, например, вас заставляют уступить место в маршрутке или втягивают в скандал, очень хорошо помогает магическая формула, которую надо громко и отчетливо сказать в лицо этому человеку: «У вас чистая, незапятнанная душа. Господь вас любит.» Уверен, вы сразу же увидите действие этой формулы.
Ну а для того, чтобы защитить от таких людей свой дом, а они так и норовят припереться к вам в гости, хорошо помогает святая вода. Стакан или другую емкость примерно со ста граммами святой воды следует держать в прихожей недалеко от входной двери. И когда к вам придет в очередной раз человек с вредоносной энергией, необходимо со словами: «Эта вода очистит твой энергетический поток», - выплеснуть воду ему в лицо.
Уверяю, эффект будет поразительный.
Специально для Шизофренического Вестника Имени Бреда Пита. Самозванец Валерий.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments