dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О СНАХ

Верю ли я в вещие сны? Не верю. Причем не верю не потому, что считаю что вещих снов не бывает, а потому, что успел убедиться на собственном опыте в том, что вещие сны – это совершенно реальная вещь. Причем сны эти носят, скорее, предупреждающе-информативный характер, то есть предсказанное снами будущее можно в той или иной степени изменить. Проблема лишь в том, чтобы максимально правильно понять то, что подсознание пытается сказать, используя язык сновидений. И самое интересное здесь то, что взаимопонимание с подсознанием – вещь тренируемая. Достаточно регулярно заглядывать в сонник и смотреть значение снов, чтобы через какое-то время сновидения начали с достаточной точностью сбываться или предупреждать о тех или иных событиях.
А совсем недавно мне приснилось, что меня покусали КВН-щики. К чему снятся кусающие тебя КВН-щики я не нашел, а вот поиск сонник укус дал массу вариантов.
У моей же мамы со снами вообще весьма интересные отношения. Так, например, несколько лет назад в течение трех ночей она прожила во сне жизнь шотландского дворянина, «жившего» в начале 18 века. По сюжету этого сна я и написал роман «Габриэль».
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments