dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ

Думаю, для описания положения дел как минимум в нашей стране (хотя все нижесказанное будет верно и для подавляющего большинства других стран) лучше всего использовать анальную тематику: Так наша теперь уже чуть менее необъятная чем во времена СССР Родина представляется мне этакой жопой. Ну а президентодепутаты, правительство, менты, чиновники и прочая официальнолицая поебень – этакими геморройными шишками в нашей Жопе. Геморрой – это не смертельно, но больно, зудяще и кроваво, к тому же в условиях данной метафоры неизлечимо.
Что же до оппозиции, то это – некий фрагмент нашей Жопы, на которой пытается образоваться новая по составу, но такая же по своей сути геморройная шишка. Что же до состава этой самой оппозиции, то ее можно разделить на три весьма неравные группы: К первой и самой малочисленной можно отнести тех, кто в случае прихода этой самой оппозиции к власти, получит заветный кусок пирога в виде должности или иных привилегий и выгод. Вторая группа – это шабашники, или все те, кому оппозиция (да и власть) подкидывает те или иные реальные блага за их политическую активность, поддержку или негодование и протесты. Ну и основная масса – это лохи, которые наивно полагают, что от смены геморройных шишек жопа перестанет чесаться или кровить.
Причина всего этого говна кроется в сущности порождающей геморройную Жопу субстанции, то есть в сущности населяющих эту самую Жопу людей. А сущность эта такова, что все мы (возможно, за очень редким исключением) – заебыватели, заебывающие себя, окружающих, природу и так далее. Заебывание начинается с рождения, если даже не с зачатия. Ну да внутриутробное заебывание – вопрос спорный и скрытый от посторонних глаз. Но стоит нам показаться из материнской пизды… Нас хватают за ноги, бьют по жопе, куда-то уносят, пеленают, кормят, когда они сами посчитают нужным, прививают от всякой фигни в большинстве своем ненужными и даже вредными прививками… Затем за нас принимаются семья, школа, Родина, церковь, ВУЗы, работа… И так до самой смерти нас заебывают все и вся, требуя от нас, чтобы мы тоже максимально активно заебывали как других, так и себя. Нагляднее же всего наша сущность заебывателей показана нашими религиями, суть которых заключается во взаимозаебывании нас богами и исполняющими их обязанности Учителями и Пророками и их нами. Боги заебывают нас своими заповедями и тупыми правилами; мы же их своими молитвами, покаяниями и стенаниями.
В конце концов уровень нашей социальной добродетели определяется исключительно той степенью, с которой мы заебываем себя и других. Отсюда и все эти кошмары, которые ждут нас в любом госучреждении; отсюда и любая работа, как подметание плаца ломом; отсюда и все эти законы и нравственные нормы, которые больше похожи на издевательства; отсюда и все эти разговоры о том, что у нас слишком короткий рабочий день, слишком простая процедура прописки, а ключевое событие 1861 года – наиболее непростительная ошибка царизма, исправление которой – дело каждого государственного лица и бизнесмужа.
Subscribe

  • (no subject)

    Через несколько дней после омовения десантников в фонтанах зацветают практически все водоемы страны.

  • (no subject)

    Дети действительно могут сделать тебя счастливым. Особенно, когда их у тебя нет, и ты понимаешь, что они тебе на хуй не всрались.

  • (no subject)

    Не понимаю, почему олицетворением пиздеца стала ни в чем не повинная северная лисица, а не чувак с письменными принадлежностями, тем более что именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments