dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Навеяно «Стилягами». Продолжение.

Будильник.
Как напомнил Юра, у меня был будильник. Вернее, не будильник, а «карманные часы». Тогда продавались на подставке часы, диаметр циферблата около 10 сантиметров, и ручка. Вот такие часы я и носил в кармане. Ну а цепочкой мне служил шнурок от ботинок.
Тогда я еще курил. В основном папиросы.
Ну а в магазинах тогда кроме обычных продавались спички в коробках размером с пачку соли, не меньше. Ну и решил я приколоться, купил такие спички и носил их в кармане пальто, благо, карман позволял.
Ну вот, возвращаюсь я из института. Меня останавливает мужик и просит прикурить. Я даю ему свой коробок. Он говорит что-то типа: «круто-круто», прикуривает. Я прошу у него сигарету. Потом он спрашивает: «Время не подскажешь?».
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments