dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О предназначении

Есть люди, предназначение которых видно невооруженным глазом. Так предназначением соседа Васи было ходить с разбитой головой. Так в детстве только я разбивал ему голову раз 6 или 8. В последний раз я разбил ему голову совершенно случайно. Я нашел камень в точности, как куриное яйцо. Подобрал, повертел в руках и подбросил вверх. Тут вышел погулять Вася. Разумеется, камень упал ему на голову.
Сейчас Вася разбивает голову себе сам ударными порциями спиртного.
Предназначение гитариста Славика – быть откуданивозьмисем. Так, однажды на Новый Год он умудрился отличиться дважды. Они отмечали праздник большой компанией. Уже под утро легли спать. Мест для сна всем не хватило – лежали вповалку не только на диване, но и на полу. Тогда он забрался в кучу курток и пальто, лежавших в коридоре. Чуть позже Павлекса с Леной потянуло на любовь. А так как все места были заняты, они выбрали в качестве ложи кучу одежды. И когда они добрались до оргазма, откуда ни возьмись из кучи одежды вылез недовольный Славик.
Чуть позже Славика пробило на хавку. Решив, что на всех еды не хватит, он тихонечко пробрался на кухню, не зажигая свет, нашел чашку с салатом и принялся жрать. Салат был необычайно вкусным, хотя под дурью необычайно вкусно все.
И тут Славику попалась тряпка.
На его вопли прибежала хозяйка дома. На ее, какого, мол, ты орешь, он ответил, что какой-то мудак положил тряпку в салат.
На что она сообщила, что салата давно уже нет, а так как мусорное ведро переполнено, то все объедки, окурки и прочую гадость смели со стола и с пола в миску. И в подтверждении своих слов включила свет.
Моя проблема заключается в том, что я, дожив до седых волос, так и не понял, какое у меня предназначение. А если учесть, какие предназначения бывают у людей, может, и ну его нафиг?
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments