dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

О ФИЛЬТРАХ ДЛЯ БАЗАРА

В наш век, когда страна стремительно скатывается к религиозно-фашистской диктатуре, столь прекрасно описанной братьями Стругацкими в «Трудно быть богом», пора уже начинать задумываться о фильтрах для базара. Так, например, пора забыть слово «мусора», когда речь идет о теперь уже «наших уважаемых полицейских», а в адрес господина президента лучше всего использовать «Уважаемый Господин Президент». В адрес других столь же приятных лиц и общественных групп можно использовать «уважаемые христиане», «священнослужители», «уважаемые мусульмане» и так далее. Тем более, что даже при небольшом напряжении мозгов этим словам можно придать правильный контекст.
Для более откровенных разговоров необходимо создавать полностью анонимные, с использованием анонимизаторов площадки и что-либо вроде фринета.
Subscribe

  • ПОДРОСТКИ. ЧТО МЫ ОБЫЧНО ЗАБЫВАЕМ

    Подросток – это война сразу на нескольких фронтах. Главный из них – социально-биологический. Биологически подросток – это уже способная к…

  • О ДУХОВНЫХ ПРАКТИКАХ В ТОРГОВЛЕ

    Есть у нас в Аксае секта свидетелей окон-дверей. Сектанты стоят в основном в районе рынка и предлагают всем поменять окна с дверями, твердя по кругу…

  • (no subject)

    Так называемое «общее благо» нередко является инструментом очевидной, в принципе, разводки. Я о тех случаях, когда кого-то просят поступиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments