dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Category:

ПЕЙОТНАЯ ПЕСНЯ. ПАРА УТОЧНЕНИЙ

Техника пейотного пения примерно проста и не требует употребления пейота или иных подобных веществ: http://zterr.narod.ru/psiho402.html Классическое описание этой техники, но уже под другим названием можно найти у Ошо, например, в его посвященном татнтре пятитомнике. Как она там называется, и в каком описана из томов, я уже не помню. Так что хотите – ищите сами.
Теперь о том, ради чего, собственно, и написан пост. Дело в том, что, несмотря на свою простоту, эта техника крайне эффективна в целом ряде случаев. Так она прекрасно работает в качестве аналога психоанализа; помогает снимать боль, избавляться от последствий стресса, тревоги и страха, а также от невротически-депрессивных состояний. Для этого достаточно во время пения настроить резонанс именно с тем, что вы хотите в данный момент проработать. Как этот резонанс настраивается, вы легко поймете, начав практиковать пение.
Но не следует забывать, что пейотная песня – это намного больше, чем саморегуляционная практика. Она открывает «дверь». Для этого ее надо петь до тех пор, пока резонирующим внутри вас объектом не станет тишина. Безмолвное пение тишины и станет вашим ключом и приглашением. Удачи в пении.
Subscribe

  • (no subject)

    Гимнастика для шеи позволила мне отказаться от пиявок, а благодаря ходьбе у меня изменилась геометрия стопы, в результате я практически перестал…

  • (no subject)

    Также не стоит недооценивать сон, так как это - не ленивое бездействие тела, как принято считать в народе, а период активного восстановления…

  • (no subject)

    Кстати о птичках, шея – это первейшая точка приложения сил в борьбе за собственное здоровье. Через специальные отверстия шейных позвонков проходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments