dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

МАРАЗМ ИЛИ …?

Чем дольше я за этим наблюдаю, тем сильнее меня пугает та топорность, с какой сегодня власти проводят политику всеобщей охренистианизации и патриотизации населения. Пугает по тому, что у любого нормального человека эти методы не могут не вызывать отвращение к насаждаемым ценностям, и насаждающие их люди не могут этого не понимать. И даже более того, к их услугам более современные и значительно более тонкие методы насаждения чего-либо. А это может означать либо то, что количество да и качество этих самых нормальных людей таково, что ими легко можно пренебречь и не забивать себе голову всяческими новациями в области управления массами. И тогда нас ждет реставрация всех прелестей той жизни, об одном только упоминании о которых любому нормальному человеку становится тошно. Либо якобы насаждая эти ценности, власти на самом деле желают окончательно вызвать рвотный рефлекс у населения, чтобы на этой волне тошноты впихнуть в нас под видом противорвотной пилюли очередной и наверняка еще более маразматический пакет обязательных для всеобщего разделения ценностей.
Почему обязательно маразматический? Потому, что в ответ на обвинение в маразматичности отстаиваемых утверждений обвиненный в этом чаще всего заявляет: «Ну давайте тогда…» и предлагает нечто еще более маразматическое под видом чуть ли не единственной альтернативы. Одно время я думал, что это используется в качестве тактического приема спора, но позже убедился в том, что слишком многие люди именно так и мыслят и действительно всю сою жизнь выбирают между теми или иными маразмами, не понимая того, что сами же и доводят любую идею до крайней степени маразма.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments