dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

Сегодня утром я с чувством благодарности к президенту, премьеру и всем тем, кто там ради нас… опорожнил кишечник. Отныне это будет моим (надеюсь, регулярным) патриотическим актом.

Надо обратить внимание какого-нибудь Дворкина на институт изучения/преподавания литературы в школе. Ведь, если разобраться, то этот институт есть ни что иное, как самая настоящая секта с ее непререкаемыми авторитетами, догмами и истиной в последней инстанции. Кстати, именно сектантский характер данного института и является главной причиной столь неадекватно бурной реакции на то, что какой-нибудь вырвавшихся из лап этой секты начинает путать Толстых или Островских; оказывается неспособным благоговейно прочитать что-нибудь из Пушкина; или, о ужас(!), начинает вольно трактовать какой-нибудь из священных текстов.

Человеческие жертвоприношения не только не остались в прошлом, а приобрели поистине всеобщий характер. Так, уже с самого рождения нас начинают приносить в жертву всевозможным амбициям, предрассудкам и представлениям о том, какими мы должны быть. В результате подавляющее большинство превращается в этакое подобие зомби из фильмов ужасов, рыщущее в поисках чудом оставшихся в живых, чтобы растерзать их или превратить в себе подобных.
Subscribe

  • (no subject)

    -Сколько времени? -Двадцать один двадцать два. -Так двадцать один или двадцать два?

  • (no subject)

    Каждый, кто хоть раз пытался вызвать строителя, сантехника, мастера по починке какой-нибудь техники не понаслышке знает: диктатуру пролетариата никто…

  • КОГДА ВЕСЫ «ВРУТ»

    Желая похудеть, особенно, если похудеть нужно к какой-нибудь дате, многие люди садятся на в той или иной степени голодную диету и радуются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments