dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

АВТОЛОМБАРД. КАК ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ХЛОПОТ

Продать машину… Мало того, что нужно найти покупателя, - а для этого сегодня необходим талант, - сам процесс оформления документов – это настоящий ад. В Москве можно продать машину намного проще. Для этого достаточно обратиться в автоломбард «Траст Кредит Плюс» и взять ссуду под залог автомобиля. Это отнимет час-полтора. Разумеется, ссуда будет значительно ниже стоимости автомобиля, но если вы не внесете за него деньги, автоломбард выставит его на продажу, а после того, как автомобиль будет продан, вам выплатят остаток стоимости за вычетом достаточно небольшого за такие услуги процента. О том, как это осуществляется на практике, можно узнать, прочитав автоломбард отзывы. Надеюсь, подобные услуги в ближайшем времени появятся и у нас.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments