dzenterrorist (dzenterrorist) wrote,
dzenterrorist
dzenterrorist

ДИКТАТУРА УЕБСТВА

Думаю, главной причиной того, что чуть ли не на каждом шагу мы сталкиваемся с тем, от чего нас тянет блевать, является нынешняя мировоззренческая доктрина, в результате которой мир теперь вертится вокруг всевозможных уебков, создание комфорта и безопасности проживания которых стало той целью, которая оправдывает любые средства. Так из-за того, что какие-то уебки не знают меры, всем нам запрещено в принципе садиться за руль даже после чисто символической выпивки: так из-за того, что какие-то уебки могут нажраться колес или повыковыривать мак из булочек, запрещается продажа содержащих кодеин лекарств без рецепта врача, а пищевой мак приравнивается к героину; так, чтобы не навести на какую-нибудь «неправедную» мысль очередного уебка, запрещаются книги, фильмы, игры; чтобы лишний раз не пострадали агрессивные уебки, мы лишены права на самооборону (все, что нужно для нападения на у уебков всегда есть в наличии); А чтобы уебищность уебков не бросалась в глаза, - а это оскорбляет их и травмирует их психику, - всем остальным тоже предписывается жить и думать, как уебки. Ну а нежелание быть уебком классифицируется, как экстремизм, разжигание, фашизм и прочие преступления против человечества.
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на то, что в первое время вес настолько стремительно снижался, что я стал похожим на шарпея (кожа висела на бедрах, животе и щеках), мне…

  • (no subject)

    Сдается мне, что прогресс затрагивает массовое сознание людей исключительно на уровне навыков. Что же до основ мышления… Взять хотя бы отношение к…

  • (no subject)

    Никогда не пробовал говорить «аум» вместо «вот блядь» и прочих аналогов. А зря. Надо попробовать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments